全民切水果怎么获得奖励时间 延长时间技巧

0 Comments

全民切水果时间玩得越长,切得水果就越多,就能得到更高的分数。究竟全民切水果怎么获得奖励时间呢,来看看这篇增加时间的攻略吧,一定能让你在游戏中斩获高分。

第1步:进入狂热模式

在游戏中得到每获得20000分之后,就能获得一次狂热的机会。狂热模式的水果会比平常状态多得多。

全民切水果狂热

第2步:连击,疯狂得分

面对疯狂扑面而来的水果,玩家一定要把握连击的机会,如果能使用必杀技的话就尽量使用,总之就是在狂热模式下疯狂得分。

全民切水果增加时间

第3步:再次进入狂热模式

每一次狂热模式之后,玩家都能得到20秒的奖励时间。如果玩家能把握机会,在这20秒内再次进入狂热模式,就能不断获得时间奖励。

全民切水果奖励时间

阿熙总结:要想获得高分,玩家就要把握每次奖励时间的机会。只要能每获得20000分,就能得到一次狂热的机会,不仅能疯狂得分,而且还能有时间奖励。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注