发条乐点:《我的前半生》大结局与原著不符

0 Comments

  应届生就业形势越来越严峻了!某公司招聘,几百大学生争相自报家门:“我北大”!“我交大”!“我浙大”!“我湘大”!“我人大”!突然,一女生响亮声起:“我波大”!董事长一拍桌说:用你了!然后,董事长叫该女生到其私人办公室,关上门窗,拉上窗帘,说:你波大拿出来看看。该女生掏出毕业证——宁波大学…

  这很中国话!

  我:“不对!”

  老板:“什么不对?”

  我:“这味道不对!我要的是清汤火锅,这吃起来怎么有点麻?”

  老板:“实在对不起,你这个锅有点漏电!”

  人生处处是尴尬啊!

  一个人在打高尔夫球,他用力一击,球飞出很远。当他走近球时,发现一女人正要击这个球。他说:“你打的是我的球。”女人:“是我的球。”这个人道:“这个球上有我的名字,不信你可以看看。”她捡起球看了看,说:“你的名字写在我的球上干什么啊?”

  最近小编在追《我的前半生》,昨天终于大结局了,过小编看了原著才发现,这个电视剧的改编的确挺大。

  摄影棚里,正在拍戏,导演:“女主角搞什么鬼,不是说好三点都要露吗?怎么只露两点?”副导:“导演,女主角说他今天有‘一点’不舒服。”导演:…

  赵丽颖:我在哪?我是谁?我到底背的是哪款?

  发条乐点:12个男生可以插进多少个女生?

  更多段子请戳

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注