七夕屌丝不用愁 《御姐OL》美艳侍妾任你选

0 Comments

        东方情人节,“牛郎织女”七夕相约。七夕这专属于中华民族的浪漫节日,其意义远超西方2月14日的情人节。七夕来临,有伴的游戏玩家们憧憬着浪漫的约会,直白的将内心的爱意表达;无伴的游戏玩家们也不用悲伤,姑娘总会来到你的身旁。如果暂时还没有伴侣,那么手游《御姐OL》中,还有美艳侍妾任君选择。屌丝是喜欢柔美型、性感型、知性型还是萝莉型,这里应有尽有。《御姐OL》不仅让您体验叱咤风云的江湖豪情,同时还会让您享受甜蜜的月光。看似残酷的七夕之日,游戏中有着诸多美艳游戏人物,与您一次畅游银河。

  有专业玩家表示,手游《御姐OL》中的美艳侍妾系统,绝不是花瓶的存在。这些让人赏心悦目的美人在游戏中的作用,绝不仅仅是看一看、听一听、想一想,而是能够真正的在战争中帮助您大获全胜的顶级“后援团”。如果与玩家手中的诸多好汉们搭配得当,则可以起到事半功倍的结果,让您驰骋疆场、势如破竹。逆袭绝不仅仅是屌丝到高富帅的途径,还有穷兵陌路到背水一战的传奇。

  手游《御姐OL》中的美艳侍妾系统,一共包含六位天赋异禀的佳丽,根据出场顺序的差异和能力的不同,以下几位佳人任您选择:侍妾一:潘金莲——销魂夺魄天赋,帮助您通过吸取敌方全体魂魄造成伤害;侍妾二:李瓶儿——巫山云雨天赋,对敌方全体成员造成伤害并有几率对己方将士附加减伤效果;侍妾三:春梅——沉鱼落雁天赋,对敌方全体成员造成伤害并有几率附加燃烧效果形成二次杀伤;侍妾四:巧云——国色天香天赋,恢复己方阵中全体好汉一定生命值;侍妾五:李师师——缠绵悱恻天赋,使己方阵中全体好汉无视前两次敌方打击;侍妾六:雪娥——美人心计天赋,对敌方全体成员造成伤害并有几率附加混乱效果使敌将间自我攻击;六位天仙各显神通,搭配合适阵容,七夕之日让您大显神通。

  七夕屌丝不用愁,《御姐OL》美艳侍妾任你选。水浒108将随您派遣,体验好汉豪情;侍妾六大美人任您选择,体验柔情中的激情魅力。闯江湖,尽风流,《御姐OL》英雄故事等您来挑战!

更多相关游戏信息请关注:《御姐online》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注