前WOW艺术总监Brian Morrisroe入职Bigpoin

0 Comments

  网页游戏《太空堡垒卡拉狄加OL》以及即将发布的《权力的游戏》开发商Bigpoint Games今天透露,已经聘任布莱恩?莫瑞斯诺(Brian Morrisroe)担任其新的艺术和游戏内容制作总监,全权负责该公司旗下所有游戏的创意作品。布莱恩?莫瑞斯诺此前曾在暴雪任职6年,担任过《魔兽世界》艺术总监、《暗黑3》主美术,于2008年离职创办移动平台游戏公司Booyah任首席运营官,后来升为CEO。

艺术总监,魔兽世界,bigpoint最新图片

  此外,Bigpoint Games还宣布任命Julien Proux负责该公司的艺术和内容团队的管理,Proux此前曾在动视和育碧工作,曾担任动视中国研发团队的工作室艺术总监,和腾讯合作研发了《使命召唤OL》。在育碧工作期间,Proux还在新加坡工作室参与了《刺客信条3》的战斗视觉设计。

  目前该公司进行高层调整的主要原因是为了即将发布的MMORPG PC游戏《权力的游戏:七王国(Game of Thrones Seven Kingdoms)》,莫瑞斯诺和Proux都有过大作研发以及大型团队管理经验,可以帮助Bigpoint团队把游戏打造的更好。

  该公司CEO Khaled Helioui在一份声明中表示,Proux和莫瑞斯诺一直有非常著名的产品,他希望这次的人事调整可以为公司创作出3A级别的游戏内容。

  中方确认棱镜门属实 QQ、WOW均在监听之列

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注