六扇门苏溢清最后结局是什么_

0 Comments

  电视剧《六扇门》在腾讯已经开播一周了,不知道大家是喜欢还是那个套路的林峰呢,还是侠女热巴?不管喜欢谁,反正这剧以后案子就成为点缀了,谈恋爱才是正事。那么,小编也就赶紧来分享一下六扇门电视剧迅雷360网盘下载 苏溢清最后结局是什么。

六扇门电视剧迅雷360网盘下载 苏溢清最后结局是什么

六扇门苏溢清最后结局是什么?

  《六扇门》苏益清简介中最为重要的是她与申立行之间的爱情,用四个字形容就是“相爱想杀”。苏益清与申立行的相识是因为共同调查凶杀案,但是随着案情的进一步调查,使得两人产生了爱情,却在爱情最为浓烈的时候,被告知为了保护申立行而送命的申立行的父亲是苏益清杀死的。总之,该剧就是以虐哭观众为己任而拍摄的。

   苏溢清和申力行在一起了吗?

  《六扇门》随着申力行的调查,一桩桩连环的杀人案件背后,都牵扯出惊人的大阴谋,侠肝义胆。为子孝,为臣忠的申力行因齐王的关系最终与苏溢请成对相互厮杀。申力行发现苏溢清是杀死自己父亲的真凶,两人还会在一起吗?据说杀死申力行父亲都是齐王的背后操作,所以最近申力行跟苏溢清在一起了。

  所以,根本大家也就不要担心这部剧里面男女主角不能在一起了。话说,真的不给男二号一点机会吗?小编觉得男二号竞争力也还是有的啊。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注