《魔域口袋版》1月15日即将开启盛大公测!

0 Comments

        亲爱的朋友们,小编今天要带来的是一个重磅消息,那就是魔域口袋版1月15日11:00就要公测啦~~~~在时隔这么久的测试后终于迎来了公测,虽然这跳度有点大,我们是不会在意这些细节滴。以经典魔幻类PK网游《魔域》为蓝本、以热血群殴为主题的一款手机网游。由《魔域》原班人马精心打造,从此手机也能玩魔域!

《魔域口袋版》1月15日即将开启盛大公测!

一人多宠、幻兽养成、PK争霸、XP神技、军团制霸等核心玩法在掌上完美重现;同时也针对手机的特点进行优化革新,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体,世界BOSS蠢蠢欲动,激烈战场无处不在。

《魔域口袋版》1月15日即将开启盛大公测!

  全新活动全新挑战,勇闯恶魔塔、遗迹寻宝、夺宝试炼场等等激烈刺激的玩法,更有惊喜开服好礼等着你,不要犹豫,来一起重温当年《魔域》带给你的无限感动与热血吧!魔域口袋版就是你想要的那款!

更多相关游戏信息请关注:《魔域口袋版》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注