全民突击噩梦关卡超级部队三星攻略

0 Comments

在噩梦关卡中想要依靠战斗力和火力碾压是不现实的,噩梦关卡1-1超级部队就是一个敌人的数量是非常多的关卡,而且本关战斗时间也是比较长的,下面就将为大家带来噩梦关卡1-1超级部队的三星通关攻略。

关卡介绍:

全民突击噩梦关卡地铁惊魂通关攻略

全民突击佣兵大作战佣兵技能解析

超级部队

本关中我们将会面对的是大量的冲锋兵和精英冲锋兵,保护掩体是非常重要的。

三星要求:

1、击杀所有敌人

2、连杀3个敌人

3、爆头2个敌人

战前准备:

战前准备

枪械选择:

虽然本关有爆头任务,但敌人数量太多使用狙击枪很难快速将敌人全部清理掉,这里推荐携带突击步枪+机关枪的组合,高精准度的突击步枪也是可以轻松完成爆头任务。

道具选择:

本关推荐携带手雷、火箭筒和医疗包,由于敌人数量太多,带上手雷和火箭筒是很不错的选择,医疗包则是必带的。

过关详情:

大量冲锋兵

战斗开始就会出现大量的冲锋兵和医疗兵,这里由于冲锋兵摧毁掩体速度较快,我们需要优先将其击杀,同时只需要注意躲避手雷。

精英兵

第二波会刷新大量的精英冲锋兵,由于刷新的位置比较密集我们可以使用手雷+火箭筒来消耗敌人的血量,之后使用机关枪配合佣兵就可以快速将敌人清理掉。

数量增多

最后一波和第二波差不多,只是精英冲锋兵的数量会有所增加,这里依然使用手雷+火箭筒来消耗对方的血量,之后使用机关枪配合佣兵就可以了,由于本关冲锋兵太多,掩体会有所损坏,我们走位的时候可千万要注意了。

通关

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注