《马上三国》28时停机更新 新增一键答题功能

0 Comments

亲爱的各位主公:

  非常感谢大家一直以来对《马上三国》的关注与支持,《马上三国》作为一款精心打造的策略角色扮演手机游戏,根据《三国演义》原著剧情改编而设定的众多精彩玩法全面再现了那场宏大的史诗战场。作为运营团队我们也一直致力于带给广大玩家更多更精彩的与众不同的游戏体验。

  为了给您提供更好的游戏体验,畅享与众不同的激情三国之旅,《马上三国》官方将于8月28日14:00-18:00进行停机更新维护,预计维护时间为4个小时,请大家相互转告,并留意游戏时间,提前做好下线准备,以免造成不必要的损失。

  停机更新时间:8月28日(星期四)14:00-18:00

  停机更新范围:全区全服

  本次停机更新将给大家带来更多的精彩内容,更新内容包括调整七天签到奖励和等级奖励、开启第二届家族战、部分服务器数据互通等。如果在维护期间无法完成维护相关事宜,开机时间会继续顺延,敬请谅解。

  本次停机更新维护,调整了部分奖励的的内容,为了让广大玩家享受更加和谐的游戏环境,在维护更新结束后,每个角色可领取奖励调整礼包一个,礼包内容为:80W银两、五星将魂*320、超五星将魂*100、离火石*40(8月29号之前登陆过游戏且等级达到30级的均能领取该礼包);另外在维护更新后,每个角色可领取停机维护补偿礼包一个。

  附更新内容:

  1、调整签到奖励活动机制,签到奖励只有在开服不满11天的服务器创建角色的玩家才可以领取;

  2、新增一键答题功能,玩家消耗5金币可以一键答题(VIP3及以上玩家免费);

  3、增加前期关卡战败之后的建议等级提示以及前期的扫荡引导;

  4、第二届家族战将在8月31日开启,不删档内测服、1-29区的玩家可以参与;

  5、刘禅提升至4星,血量成长和初始血量增加;

  6、招募系统当中增加文丑和关兴;

  7、所有免费招募的冷却时间减少2小时;

  8、新角色进入游戏可以看到战斗展示动画;

  9、在阵容界面点击人物动画形象可以跳转到角色养成界面;

  10、新区签到奖励内容调整,奖励内容将更为丰厚;

  11、等级奖励内容调整,奖励内容将更为丰厚;

  12、新服的财神送礼时间调整为新服开启的1-3天;

  13、部分服务器进行数据互通,具体数据互通说明请看相应的公告。

  4区(征战四方)与8区(丈八蛇矛)数据互通

  5区(五虎上将)与12区(温酒斩华雄)数据互通

  6区(六出祁山)与11区(桃园结义)数据互通

  7区(七擒七纵)与14区(闭月羞花)数据互通

  9区(对酒当歌)与13区(三英战吕布)数据互通

  10区(十面埋伏)与16区(辕门射戟)数据互通

更多相关游戏信息请关注:《马上三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注