1xbet平台:《醉逍遥》永恒经典版 新服预约送流量_0

0 Comments

炎炎夏日,还有什么比宅在家中吹着空调玩游戏更爽?7月21日13:00,2017叛逆武侠《醉逍遥》永恒经典一区新服【青云逐剑】逍遥开启,现金公会争霸战即将拉开帷幕!同时,在本次《醉逍遥》新服开启之际,游戏还将为玩家奉上预约送流量活动,一言不合就送礼,万兆流量拿不停!

开服信息:永恒经典一区【青云逐剑】

开服时间:7月21日13:00

《醉逍遥》永恒经典版 新服预约送流量

新服豪礼拿不停 轻松升级抢流量

《醉逍遥》永恒经典一区【青云逐剑】携万兆流量强势来袭!在活动期间,玩家们只需登录相关活动页面预约入驻新服,并在成功绑定手机号之后,便可立即参与“轻松升级抢流量”活动!此时,玩家们在新服中只要达到一定等级,便可换取相应奖励。包括游戏道具、超稀有游戏羽翼、流量红包等超值福利在向你招手,只等你来拿!

《醉逍遥》永恒经典版 新服预约送流量

现金公会争霸战来袭 无兄弟不江湖!

《醉逍遥》的叛逆武侠江湖,从来都不是展示个人英雄主义的舞台。或许不曾举酒结义,对天誓盟,但那些在战场上并肩杀敌的回忆,可还记得?那些一起挥剑共舞的那些人,可曾忘记?曾经一起纵情四海的兄弟,如今在何方?现在,《醉逍遥》公会争霸赛再度来袭,十万奖金尽在手,战友情谊永不灭!这武侠,无兄弟,不江湖!

《醉逍遥》永恒经典版 新服预约送流量

逍遥经典福利多 轻松升级轻松拿

除了流量及现金奖励外,本次《醉逍遥》永恒经典一区新服【青云逐剑】中还将同步开启一大波福利活动,助玩家轻松升级轻松拿福利!7月24日10:00至7月30日10:00,游戏还将上架“福利成长包”,除了对应数量福利点外,还有大量福利点额外赠送!值得注意的是,“福利成长包”每个角色限购一次,切莫错过!

飘摇江湖风波起,逐剑青天上云端。兄弟,万兆流量准备就绪,公会对决一触即发!7月21日13:00,2017叛逆武侠《醉逍遥》永恒经典一区新服【青云逐剑】逍遥开启,这一战,只等你来!

天吉网天天直播天齐网太平洋游戏网奔驰宝马娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注