1xbet平台:《超级街霸4AE 2013》实机演示及新增角色公布

0 Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《超级街霸4AE 2013》实机演示及新增角色公布

[乐游网导读]在EVO 2013现场上,卡普空公布了《超级街霸4AE 2013》的实机演示及新增角色内容,其中五个全新的角色格外惹眼,他们将于明年面世!

在EVO 2013现场上,卡普空公布了《超级街霸4AE 2013》的实机演示及新增角色内容,其中五个全新的角色格外惹眼,他们将于明年面世!

 卡普空在EVO 2013现场为街头霸王系列的最新版本《超级街头霸王4AE 2013》进行了实机展示,以下为演示视频。

之前已报道,Capcom刚刚宣布街霸4DLC将包含5个全新角色,分别是Elena, Rolento,Poison 和 Hugo,此外还有一个尚未公布的神秘角色将随后加入。

这次更新将对游戏的平衡性进行修复,同时提供了6个全新的场地。这次更新将作为一款DLC发售,售价为15美元,你也可以直接下载完整版,售价为40美元。在完全版的游戏中,目前已经发布的人物可替换服装将全部免费。同样的,Udon作为一个新服装系列将作为预购福利发布。街霸4DLC将登陆PS3,XBOX 360还有PC。发布日期将于明年早些时候公布。

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注