你这样对得起兄弟吗 这年头谁还为义气出头

0 Comments

兄弟之情本应坚不可摧,但是被自己兄弟背叛的情况也不在少数。其实只要遇对了人,哪怕不是亲兄弟也能为义气出头。4月3日迎来公测的《修魔》就是这样一款只讲“义气”的社团战网游,它想告诉各位玩友,真兄弟,不是只有电影里才有的。

兄弟阋墙 这种手足谁敢要

不管是影视作品里还是娱乐圈子里,为了金钱、女人让两兄弟撕破脸的例子数不胜数。比如快男苏醒和李炜,这俩人在演出后台大打出手还不够,又在微博上隔空对骂,究其原因还不是昔日的兄弟给自己戴了绿帽。这样做对得起兄弟吗?

你这样对得起兄弟吗 这年头谁还为义气出头

两兄弟打打闹闹还算是小事,兄弟阋墙的最坏结局则是将一个组织分崩瓦解,导致一个军团的覆灭,《投名状》可以说是最典型的案例了。三兄弟纳投名状带着108好汉起义打天下,却因为各自野心的膨胀致使分歧渐生,最终走向互相残杀的结局。一支节节胜利的军队就此溃散,可见兄弟情义有时甚至能左右一个军队的存亡。

你这样对得起兄弟吗 这年头谁还为义气出头

不过兄弟义气也不是影视作品的专利,在网游世界里,“义气”也是永不过时的。迅雷打造的以团体PK为主的《修魔》,就是这样一款为“义气”出头的热血网游。所以各位玩家千万要注意,假如在《修魔》里对兄弟有二心,不仅弱化了战斗力,甚至可能毁掉你所在的社团。

为义气出头 好兄弟就该肝胆相照

当然,世界上还是有很多正能量的,能肝胆相照为兄弟挺身而出好兄弟也很多。《三国》里的“桃园三结义”早已成为了古往今来兄弟情义的楷模。刘关张三人以兄弟相称,却是以命相报,兄弟有难必鼎力相助,自动请兵上阵杀敌,为了“义气”全然将自己的生死置之度外,这样获得的胜利果实自然更加珍贵。

你这样对得起兄弟吗 这年头谁还为义气出头

而《修魔》主张拼兄弟、为社团、讲义气,特别是社团战更是见证兄弟义气的玩法,团队PK激烈程度堪比战国交兵,更加考验的是玩家的计策和配合能力。社团有难,会员必定与其共存亡,这种豪气干云的气势,绝对是社团战的致胜关键。

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠足球欧冠足球官网欧宝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注