任天堂前总裁雷吉开办播客 TGA创始人成首位嘉宾

0 Comments

该节目的收入将捐献给慈善组织GoFundMe,用于为各家青少年庇护中心购买游戏机等产品。

距离任天堂美国前总裁雷吉正式退休已经过去一年多的时间了,作为全球游戏界最为知名、最受爱戴的高管之一,许多知名从业者与玩家彼时向其致以了崇高的敬意。

不过虽然雷吉已经卸任了高管职位,但他似乎并未开始享受惬意的退休生活,而是继续为了游戏业界的发展而到处奔走。无论是加入游戏零售商GameStop的董事会,还是重返母校康奈尔大学执教,人们依然能够时常看到他的身影。

雷吉今日通过个人推特宣布,为了抗击当前的新型冠状病毒疫情,他将与纽约游戏记者Harold Goldberg共同开办一个为期七集的播客类节目“Talking Games with Reggie and Harold”。该节目的收入将捐献给慈善组织GoFundMe,用于为各家青少年庇护中心购买游戏机等产品。第一期节目邀请到的嘉宾是被誉为“游戏界的奥斯卡”的TGA颁奖典礼的创始人Geoff Keighly。

来源:gamerant

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注