任天堂《大金刚:热带寒流》英国销量居第九位

0 Comments

任天堂《大金刚:热带寒流》英国销量居第九位

任天堂新一代家机Wii U独占大作《大金刚:热带寒流》首周销量居英国游戏销售排行第九位。

与其他同期新进游戏相比,《热带寒流》居首位,同排名21位的Rambo仍有明显优势。

Lego Movie Videogame确保游戏在第二周销量依旧强劲,这归功于期中放假后满大街的孩子们都有空玩游戏了。

FIFA 14位居第二,《使命召唤:幽灵》次之,《战地4》紧随其后,《超级英雄》排名第五。

销量榜前40款游戏中,有9款均来自Lego,究其原因,也许Lego制作的电影重燃了孩子们对所有系列的热情和兴趣。

销售榜中第六、第七、第八、第十排名依次为:Xbox版Minecraft、《侠盗猎车手V》、《刺客信条4:黑旗》以及《雷曼:传奇》。

快鱼体育快鱼体育意甲直播懂球帝懂球帝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注