1xbet平台:lol星之守护者头像什么时候发放 星之守护者游戏图标怎么获得

0 Comments

  lol官方最新活动,超新星party活动,只要购买星之守护者小精灵毛绒套装就能获得游戏图标。那么购买链接在哪里呢?接下来一游网小编给大家带来,lol星之守护者头像什么时候发放 星之守护者游戏图标怎么获得。

  8月29日-9月3日活动期间内,购买“星之守护者小精灵毛绒套装”即可100%获赠同款游戏图标一套,每位召唤师同个帐号限领一套。

  星之守护者头像在哪领赠礼发放说明:获赠头像将在9月18日陆续开始发放,请各位召唤师关注自己的登记帐号,如有问题请及时与客服联系。

  头像获取方式说明:头像将发放到您购买毛绒套装时登录的QQ游戏账号里,您在下单时,请在“订单备注”里注明该游戏账号对应的大区,如“艾欧尼亚”。如活动结束时您仍未填写,或填写错误则将视为自动放弃该赠礼。

  活动地址:点此查看

NBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA直播吧NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注