1xbet平台:亲历美国各大战争 射击手游《贵族:1896》上架双平台

0 Comments

由游戏公司Foursaken Media开发的角色扮演射击手游《贵族:1896》在今日正式迎来双平台的上架,这是一款策略性质较强的手游,玩家将在游戏中亲历美国各大战役,并在其中起到举足轻重的作用。

贵族:1896【安卓下载】【iOS下载】

贵族1896玩法

《贵族:1896》所处的时间的为1896年前后的美国,美国独立战争结束,第一次世界大战即将开启,而玩家将作为美国士兵的一份子投身到各大战役中。由于游戏属于架空历史,所以一战中的冷热兵器+加上蒸汽朋克的游戏风格,能给玩家一种独特的游戏体验。

贵族1896截图

《贵族:1896》给了玩家很高的自由度,玩家可以命令自己的小队展开各种各样的作战,而且你的一举一动都会影响到整体的战局。玩家在游戏中的视角自由度非常高,能充分领略决胜千里的奥妙。同时,游戏的战争非常写实,你随时能看到炮弹在自己身边爆炸;另外,你还可以与敌人拼近战搏斗,这是一战游戏一大魅力所在。最后还是得强调一点,骑兵!骑兵啊!一战有骑兵啊!

贵族1896下载

贵族1896策略玩法

目前《贵族:1896》已经在双平台上线,如果你对美国在一战中的各大战役感兴趣,或者对策略性较强的有爱,那么不妨试试这款手游,希望你会喜欢。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注