1xbet平台:《神曲》掀全球风暴!海外日收百万美金

0 Comments

  刚刚获得金翎奖“玩家最喜爱网页游戏”的《神曲》,在海外也传来捷报。第七大道今日宣布,《神曲》海外各大版本在陆续更新大型资料片《天空之城》(英文版名为《Wartune: Cloud City》)后,于11月9日单日充值收入突破100万美金,创造了《神曲》的又一个新纪录。据悉,这也是中国游戏出口历史上的最高营收。

  《神曲》海外月收入或突破2000万美元

  日收入百万美元——按照欧美游戏业界的标准,达到此收入水平可称之为现象级游戏,日收入超过百万美元的网络游戏屈指可数。今年年中《COC》日收入超过百万美元,引起全球媒体惊叹,曾引爆了手游市场的资本狂欢。

  作为第七大道的第二款页游大作,《神曲》从2012年开始在全球各地陆续上线,此后不断刷新纪录。年初至今,《神曲》海外同时在线人数超过20万人。当欧美媒体的目光还聚焦在社交游戏身上时,这款来自中国的网页游戏正悄然超越大部分欧美本土游戏。在2009年,Zynga的《FarmVille》曾因年收入超过1480万美元而引起各界关注,被认为是社交游戏崛起的标志。而据第七大道首席产品官胡敏透露,《神曲》到今年年中的海外单月充值收入就已经稳定在1500万美元以上。《天空之城》在海外陆续上线后,进一步加快了海外《神曲》的增长之势,日充值收入顺利突破100万美元。据知情人士透露,照此趋势,《神曲》海外月充值收入将突破2000万美元,成为中国页游史上的一个传奇。

  《神曲》手游版助推海外影响力

  欧美媒体通常习惯性地将网页游戏都归类为社交游戏,但由欧美厂商开发的社交游戏绝大部分是轻度休闲游戏,内容简单,ARPU值较低。重度页游方面,《神曲》可以说是欧美市场的重要开拓者之一,因其强大吸金能力而深受欧美代理商的欢迎。《神曲》在欧美的悄然崛起也引起不少海外游戏开发者的关注,并成为其案例研究对象,包括欧洲游戏开发者大会等高规格会议均设有专门讨论课题。目前已经有包括暴雪在内的一些欧美巨头开始开发重度页游。

  《神曲》的全球布局目前正在深化推进中,《神曲》手游版将通过Kabam打入全球市场,本作的iOS版通过胡莱游戏在国内推出后,日收入已超过40万。安卓版推出后,预计将再创新高。按照页游版国内与国外各占一半的营收比例,《神曲》手游版在海外的前景非常值得期待。

找网页游戏,就上爱游戏!

欧冠杯下注欧冠足球欧冠足球官网欧宝欧宝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注