1xbet平台:《登高者》登陆双平台:快,向天际冲刺!

0 Comments

近日,像素风休闲敏捷类迷你小游戏阵营再添新游《登高者(High Risers)》,目前该作已在移动双平台上架。喜欢这类简单风格游戏的玩家们,不妨来瞧瞧。

《登高者》: 【iOS版下载】

《登高者》

《登高者》的玩法有点类似于《闰日(Leap Day)》,作为游戏主角的像素小人会自己在屏幕中来回跑动,如果撞墙了就掉头、如果面前没墙就会一直跑下去。而《登高者》的主角在游戏中身处高楼之中,面前经常会没有墙壁遮挡,碰到这种情况时玩家如果不及时反应让其爬上新楼层的话,像素小人就会冲出楼面掉下去。

《登高者》

游戏操作其实是非常简单的,只要找准时机点击屏幕,就可以让像素小人跳到上一层去。如此不断向上,最后甚至有可能进入太空之中。当然游戏还是有难度的,比如说楼层越高地形就会越奇葩,像素小人脚下随时可能出现陷阱,所以看到地上有坑时就要及时跳起。

还有要注意的是要记得带上降落伞,这样即使像素小人不慎失足,降落伞也可以保护他不受太大损伤,不会往下掉太多层也不会直接摔死。

《登高者》

另外游戏中还有10大主题场景与数十种不同外形的像素小人角色,玩家可以通过闯到一定楼层或者收集金币解锁。这也让游戏有了更多值得期待的内容,适合用来挑战自我。这种玩法单纯但并不枯燥的游戏往往会让人欲罢不能,有兴趣一试身手的可以亲自体验一下。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注