1xbet平台:《王国之心3》限定版PS4主机公布,配色简约大气

0 Comments

SE的新作《王国之心3》各位都非常期待,现在又放出了新消息,但是和PS4主机有关。官方宣布将推出一款《王国之心3》限定版主题PS4 Slim,将在2019年1月25日与游戏同步发售,一起来看看吧。

《王国之心3》限定版PS4主机公布,配色简约大气

可以看到一台印有《王国之心3》插图的黑色PS4主机,还有原创的《王国之心3》主题外包装盒,内置《王国之心3》PS4主题,以及带有定制图案的手柄。

同时《王国之心3》监督野村还强调《王国之心3》限定版 PS4 Pro 主机经过重做,达到了理想中的颜色效果,最终采用了皮革风格的特别工艺,“大家拿到手就知道了”。

《王国之心3》限定版PS4主机公布,配色简约大气

此外,该限定版提供500GB和1TB两种规格,分别售价33980日元和38980日元,套装并不包含《王国之心3》游戏本体。

最后,《王国之心3》将于1月25日在PS4、Xbox One平台上市。

有关游戏情报>>>野村哲也:《王国之心3》没有体验版,或包含在线要素

看球吧看球宝真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注