1xbet平台:《刺客信条》取消开发与销量无关

0 Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《刺客信条》取消开发与销量无关

[乐游网导读]不久前有传闻就称3DS《刺客信条》取消开发,后来被得到正式以后就有不少的玩家认为是3DS销量不佳而导致的,但近日育碧的财务总监Alain Martinez在接受国外媒体采访时,澄清了此说法。Alain Martinez表示,3DS《刺客信条 失落遗产》早在上一年就已经决定停止开发,与3DS的销量无关。

不久前有传闻就称3DS《刺客信条》取消开发,后来被得到正式以后就有不少的玩家认为是3DS销量不佳而导致的,但近日育碧的财务总监Alain Martinez在接受国外媒体采访时,澄清了此说法。Alain Martinez表示,3DS《刺客信条 失落遗产》早在上一年就已经决定停止开发,与3DS的销量无关。

 

竞彩篮球竞彩网竞彩网竞彩网竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注