1xbet平台:万王之王3D黑翼之影怎么玩 万王之王3D黑翼之影玩法介绍

0 Comments

《万王之王3D》是一款魔幻题材的MMORPG游戏。万王之王3D的黑翼之影挑战难度还是很高的,而且副本的开启是需要冒险家协会的等级到达6级,才能进行开启的,小编带来相关的资料和大家分享下吧!

万王之王3D黑翼之影玩法介绍:

当然想要挑战,那是有一个要求的,不是任何人都可以的。那你必须达到一个必要条件:

所有冒险者协会等级达到6级,公会成员装等达到160,消耗公会活力100点即可前往挑战!

末日军团”首领“诺克斯”将在这一役中加入战斗成为勇士遭遇的最终难关。对于它发起的挑战,你拥有充足的勇气迎战吗?

当然有付出就会有收获,击败BOSS所获奖励也进行了更新

副本奖励:(180装等的顶级装备、珍稀道具等更多海量奖励献给通过挑战的勇者。)

所以说,由此能猜到的到,你需要大家的帮助才能最终取得胜利。那就赶紧来号召自己的战队吧!当然了,如果小编有完成这个副本的技巧,也会第一时间更新给大家。

总结:这个副本是需要冒险者协会等级达到6级,公会成员装等达到160,消耗公会活力100点才能开启的!

想要了解更多相关内容敬请关注91网,更多精彩内容等你来发现。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注