1xbet平台:《海盗:宝藏猎人》下半年启动公测 三大新英雄曝光

0 Comments

【52pk 7月30日消息】日前,韩国CJ E&M netmable 公司举办了《海盗:宝藏猎人》游戏玩家见面会,并公开了更新版本中新增加的3个角色《索菲SOPHIE MOUSKET》《莫里斯 MAD MAURICE》《麦特里 GOVERNOR MATLEY》。

《海盗:宝藏猎人》下半年启动公测 三大新英雄曝光

 

新角色

参加玩家见面会的玩家是从首次内侧玩家中选的50位“海盗”。官方改善游戏事项,预计更新内容,官方职员与玩家讨论,抽奖等顺序进行4小时的见面会。

《海盗:宝藏猎人》下半年启动公测 三大新英雄曝光

玩家见面会现场

另外在本次见面会上netmable方的本部长也参加活动,也在见面会上透露《海盗:宝藏猎人》游戏预计在今年下半年进行公测的消息。 

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注