1xbet平台:《死或生》系列之父 再出新作《战雾》正处于审核阶段

0 Comments

被国内玩家戏称为“硫酸脸”的板垣伴信曾经一手打造出了《忍者龙剑传》、《死或生》两个知名的游戏系列,随后与老东家TECMO决裂开设了自己的游戏工作室Valhalla Game Studios,并且推出了WiiU平台独占的动作游戏《恶魔三人组》,然而这款游戏却没有得到玩家的认可,在此之后经历了一段时间的沉寂,如今终于又将见到他的新作品了。

根据欧盟知识产权局商标注册信息显示,板垣伴信领导的游戏工作室Valhalla Game Studios注册了一个名为《战雾(Fog of War)》的商标,而且这个商标的分类就是PC游戏、电子游戏,目前该商标正处于审核阶段。

板垣伴信原本对于《恶魔三人组》很有野心,可是游戏上市之后玩家的评价却一边倒的给出了差评,希望这次能够借助全新的游戏IP《战雾》打开局面,继续为玩家提供更好的游戏吧。

《死或生》系列之父 再出新作《战雾》正处于审核阶段

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注