1xbet平台:《保卫萝卜2》发布仅六小时荣登荣登总榜Top1

0 Comments

萝卜工场又一力作——超萌塔防游戏《保卫萝卜2:极地冒险》昨天与广大玩家正式见面了。游戏一经发布便吸引了玩家们的热切关注和亲睐,点击下载体验的玩家络绎不绝。《保卫萝卜2》正式发布仅6个小时,便急速荣登了APPStore的 iPAD、iPhone免费总榜双榜Top1!《保卫萝卜2》除延续了1代中的经典特色外,无论是在画面还是玩法上,都有了更新颖更耐玩的游戏体验!

《保卫萝卜2》发布仅六小时荣登荣登总榜Top1

《保卫萝卜2极地冒险》设有4个主题关卡:雪地、丛林、冰川、天际,共计65关;

每个关卡有3个特殊任务,共计195个任务可供玩家选择;新增的2个萝卜英雄:小萝莉和肥萝,也是各有特色,他们有着特殊的技能来抵御怪物的攻击;《保卫萝卜2》中设有炮塔14种,新增月亮塔、手电塔、冰锥塔等全新炮塔,并增强了包括瓶子炮、多重箭、风扇塔在内的所有炮塔的性能,使其各具特色,有效的相互补充协作;游戏新增分体怪、铁皮巨怪,为关卡带来不一样的乐趣和挑战。

《保卫萝卜2》发布仅六小时荣登荣登总榜Top1

除延续了1代中冒险模式和BOSS模式之外,《保卫萝卜2:极地冒险》新增怪物堡垒模式(要打掉堡垒才可以获胜)、双出口模式(同时两个出口刷怪)、随机炮塔模式(任意位置建造炮塔都要看运气,拼RP的时刻到了!)、巨怪模式(超高血量的怪物大挑战!),这些模式穿插在各个主题中,给您带来跌宕起伏的乐趣! 如果觉得挑战系数大,新增的减速、冰冻、炸弹等等魔法道具,会为金萝卜助您一臂之力!

《保卫萝卜2》发布仅六小时荣登荣登总榜Top1

全新的《保卫萝卜2:极地冒险》也引入了最新的社交功能,玩家在地图关卡的选择界面即可清晰看到自己的闯关记录和好友排名情况,当然也就可以和好友进行互动。通过《保卫萝卜2:极地冒险》的排行榜系统,玩家还可以清楚的看到自己当前所获得的各项荣誉,并可一键与好友分享。

《保卫萝卜2》发布仅六小时荣登荣登总榜Top1

《保卫萝卜2极地冒险》破冰之旅已经全面开启,相信一定会带给玩家一个与众不同的塔防游戏体验!

更多精彩内容请进入:保卫萝卜2专题站

彩吧助手彩吧助手彩宝贝彩客网竞彩足球完整版彩易网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注