1xbet平台:GROW CUBE Ω演绎小方块的成长日记

0 Comments

已经在PC以及安卓平台登陆的另类育成游戏《GROW CUBE Ω》终于宣布登陆iOS平台,本作中玩家要做的就是使用各种模块让屏幕中出现的方块疯狂进化,展现出各种各样的形态与样貌,让玩家体验最为稀奇的育成体验。

Cygames现在这样将自己的开发重点集中在安卓平台上面的厂商可以说是越来越多,苹果在日本的占有率虽然不低,但是很多用户现在还是在使用安卓的东西所以照顾更为广大的市场绝对是无可厚非的。另外Google市场的审核力度也没有苹果商店严格,所以允许更多尺度更大的商品上架,再加上可能安卓平台的游戏尤其是小游戏的开发更加容易也是这种现象出现的原因。

无论如何,作为玩家还是好处多多的,能体验到越来越好的精致游戏,也是一大乐事呢!

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注