1xbet平台:《极限竞速:地平线3》工作室转为开发开放世界3A大作

0 Comments

微软此前被曝,正在秘密开发一款风格类似《地平线:黎明时分》的大作,而《极限竞速:地平线3》的开发商Playground Games也在为他们的新项目招兵买马,同样也是为了3A级开放世界新作,看来微软的这部新作或将由Playground工作室开发了。

《极限竞速:地平线3》工作室转为开发开放世界3A大作

Jonathan Rowe此前曾经是IO的《杀手》系列制作人,如今他跳槽到Playground担任美术总监,他近日在Twitter上发布消息,寻找一位首席环境艺术师,加入他们的3A新作开发项目。另外,在playground工作室官网招聘页面上,也列出了不少职位,比如创意总监、关卡设计师、动画师、程序员、引擎工程师等等。

《极限竞速:地平线3》工作室转为开发开放世界3A大作

如今对于这部神秘新作还未有实质性消息,不过《极限竞速:地平线3》的照片级画面表现,不知道Playground会带来一款怎样的开放世界作品。

极限竞速:地平线3重点内容推荐
游戏系统图文攻略 全车房宝物位置 跨平台联机 新手技巧
破坏物品刷经验方法 离线安装包安装 速刷技术
相关下载
修改器 游戏下载

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注