1xbet平台:《杀戮间2》效仿《军团要塞2》开设自制内容市场

0 Comments

《杀戮间2》将上线新功能“交易间”(Trading Floor),允许玩家将自己制作的装饰性皮肤道具摆在上面卖真钱。

《杀戮间2》效仿《军团要塞2》开设自制内容市场

游戏中会掉落免费物品和补给箱,不过补给箱需要玩家用钥匙才能开启,而钥匙可以用真实货币购买。补给箱的内容包括各种武器皮肤、玩家服装和其他饰品。

总体来说机制和《军团要塞2》一样。玩家每次完成任务以后都会获得奖励,奖励可能是皮肤、饰品或者补给箱。物品将分为六个等级的稀有度。

另外还有一种USB宝箱,里面包含一个稀有武器皮肤蓝图,同样需要钥匙解锁。而武器皮肤蓝图可以在Steam市场上进行交易,也是和《军团要塞2》一样。

制作组Tripwire发布了一篇FAQ,解答了关于这一系统和概念的常见问题。“我们认为‘交易间’和游戏的其他功能同样需要部署。抢先体验是试验这一功能的最好方法。”

五大联赛五大联赛五大联赛五大联赛五星体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注