1xbet平台:《不义联盟》新DLC角色恶棍Zod公布

0 Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《不义联盟》新DLC角色恶棍Zod公布

[乐游网导读]熟悉DC动漫的玩家一定对于Zod将军之歌反派角色有印象,它是超人遇到最邪恶的敌人之一,既狡猾又有强大的盟友,而它将会是《不义联盟》中下一个登场角色!

熟悉DC动漫的玩家一定对于Zod将军之歌反派角色有印象,它是超人遇到最邪恶的敌人之一,既狡猾又有强大的盟友,而它将会是《不义联盟》中下一个登场角色!

《不义联盟:人间之神》开发商NetherRealm Studios今日公布了一个即将在新DLC登陆的角色——Zod将军,目前这个角色还没有更多的细节信息公布。

另外世嘉还透露了一个基于DC漫画电影版演员Conan打造的新角色“The Flaming C”,该角色由《神奇女侠》等多部DC动画制片人Bruce Timm以及Conan联合制作,他们成立了一个名为Team Coco的团队,决定新角色“The Flaming C”是否在《不义联盟》中登场,似乎我们有意愿将这个角色推上荧屏!

如果你对于Zod将军没什么印象,下面的资料会给你资料的信息。

Zod将军是超人家族的老对手,此魔和超人的仇恨要追述到上一代的恩怨。他是个狂妄的疯狂野心家兼天才科学家。因为他的一意孤行和正直的超人之父势不两立。最后和其同党被超人之父关押进了不见天日的“幽灵区”。在这样的环境下他不光丝毫没有反省,野心反而与日俱增。在恢复自由后他决定向氪星报复,但氪星已经毁灭,他便把目光移向了地球上的超人。他不光要复仇更要成为地球的主宰。当然结局可想而知,战败后的他又被关进了“幽灵区”但死心不息的Zod将军想必早晚还会卷土重来。

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注