1xbet平台:CJ 2016参展游戏:西山居精品手游《剑侠情缘》

0 Comments

还记得曾经的江湖恩仇吗?还记得魔幻世界的神魔之战吗?这些曾在端游的记忆如今被重新搬上手机屏幕。据了解,西山居将携九款精品游戏亮相2016ChinaJoy,到时玩家不但能够体验到“剑侠手游三部曲”带来的江湖回忆,更有即将上线的《魔域手游》、《少女咖啡枪》等多款新游全面亮相,为玩家们献上一场游戏盛宴。

西山居展厅

【剑侠手游三部曲 再续二十载江湖情】

在本次Chinajoy西山居展台最吸引人的莫过于“剑侠手游三部曲”的全面曝光。2016年6月,西山居游戏工作室与腾讯移动游戏强强联手,以同名系列端游为基础,原版人马打造了正版《剑侠情缘》手游。游戏继承了端游的剧情和经典玩法,以宋金大战为故事背景,讲述了一段江湖之上的恩怨情仇。游戏一经上线,便在玩家中引起了非常热烈的反响。很多老玩家纷纷表示,在《剑侠情缘》手游中再一次感受到了第一次玩“剑侠”系列时带来的感动。

剑侠奇缘

在本次Chinajoy的展台,广大玩家还可以抢先一步尽情体验即将于9月和广大玩家正式见面的《剑侠世界手游》以及《剑网3口袋版》 。

《剑侠世界》由西山居CEO邹涛亲自带队研发,集结“剑侠情缘”系列金牌制作团队倾力打造而成。为玩家们带来PC端游级别的精致画面,呈现一个恢弘华美的中国武侠大世界。

剑侠世界

【魔域手游 再燃魔界烽火】

与此同时,由网龙网络携手西山居共同推出的《魔域手游》也将惊艳亮相本届Chinajoy。《魔域手游》是现象级经典端游《魔域》的移动版,由原版人马倾力打造。游戏延续了端游写实的西方魔幻风格,重现了众神创造的世界与魔族之间的矛盾。而激烈的阵营对抗和传承英雄的崛起,令这个充满魔法和幻想的世界更具真实魅力。游戏中,玩家不仅可以享受PK的极限快感,还可以通过不断的幻兽幻化、武器锻造成就终极霸业。享受统领千军万马,一呼百应的激爽快感!

魔域手游

除了上面提到的这几款游戏,还有面向二次元群体的《少女咖啡枪》、《装甲少女》。喜欢仙侠题材的玩家,也可以在这里体验全新的全方位群战动作手游《血灵诀》。如果你是端游的爱好者,在这里依然能够找到你的最爱,西山居全新自研的两款端游,也在N3-08等待你的光临哦!

更多相关资讯,可以关注Chinajoy2016专题报道!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注