1xbet平台:《战锤40K:黑暗千年》人类帝国曝光 最新游戏图片抢先曝光

0 Comments

战锤40K Online        

        由THQ代理、Vigil Games负责开发的经典单机游戏改编网游《战锤40K Online》(Warhammer 40K),日前正式定名为《战锤40K:黑暗千年》〈Warhammer 40K:Dark Millenium〉。而部份媒体透过秘密管道,采访报导了游戏的主要研发人员一些该游戏目前还没有公布的信息。 拥有单机游戏般的视觉震撼《战锤40K:黑暗千年》目前还没有试玩版本,仅有之前在E3 2010游戏展上透露。

Warhammer 40K

《战锤40K:黑暗千年》目前还没有试玩版本,仅有之前在E3 2010游戏展上透露的一小段影片,不过据说这一小段影片就是以游戏的实际游戏画面制作而成的。该游戏采用了和单机动作游戏大作《暗黑血统》(Darksiders)同样的引擎,这表示《战锤40K:黑暗千年》将会带来比拟单机一样的爽快感。

战锤40K:黑暗千年

这个宣传视频展现了第一个可供玩家挑选的种族:人类帝国“The Imperium of Man”。

Warhammer 40K:Dark Millenium

“经过数世纪流亡之后,人类帝国再次回到了Sargos”。视频就这样拉开了帷幕。Sanctum行星现在由人类帝国领导,同凶恶的敌人进行着殊死搏斗。

总之,之前一直是听闻有新的种族,而今日是亲眼见证了它的存在。希望广大玩家继续支持《战锤40K:黑暗千年》,一起来见证历史的时刻。

暗黑血统》(Darksiders)


<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注