1xbet平台:《羞辱2》双主角新细节:男女天差地别 选择需谨慎

0 Comments

羞辱2》是从玩家控制女主角Emily开始的。在序章开始后,游戏会让你选择继续控制女主或是选择前一代主角Corvo进行游戏。

一旦做出了选择,就不可以反悔了。不同的选择将带来不同的戏剧性游戏体验,即使两人面对的是同样一个任务。

游戏开发公司主管Harvey Smith在E3大展期间接受互联网新闻博客站Mashable的采访时介绍说,“两人的游玩方式截然不同,Emily的战斗方式比Corvo更讲究策略。Corvo可以召唤鼠群,还有闪烁技;而Emily的能力在于远程获取、悄匿行走和迷惑技,都是你从未听说的新能力。”

Corvo的闪烁技可以将物体瞬移,而Emily的“远程获取”则是通过射出魔法藤蔓将目标物体拉到目的地。对于玩过初代的老玩家来说,远程获取和闪烁技能相比较,有独特的优势。“你可以攀在墙上,当敌人走近,你可以将敌人拉过来在半空予以击杀。”

除了玩法上的不同外,Emily和Corvo两人在游戏中体现出的个人观念也迥然不同。“Corvo是个老男人,第一次返归他的故乡;而Emily就像是一个流亡中的皇后,她很年轻,只有25岁。因此他们说话的语调、用词都不尽相同。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注