1xbet平台:《巫术OL》本月大更新 新迷宫副本依旧诡异

0 Comments

根据日本著名单机游戏《巫术》系列改编的网游《巫术OL》将于11月8号迎来一次较大规模的更新,除了增加一大堆新物品、新装备之外,新迷宫“忘却的寺院”也将开启,迎接冒险者的挑战。

从官方今日放出的视频来看,新的迷宫依旧是那种幽深阴暗的风格,坍塌的地带随处可见,诡异的雕像和法阵分外阴森,估计到最后还是会有一个大BOSS在等待着冒险者,虽然每个迷宫乍一看都差不多,但其丰富的细节和解密内容足够让每个挑战的玩家过足瘾了。

《巫术OL》推出后在日本大受欢迎,注册人数在很多时间内就突破了十万,英文版也登上了制作组的计划表。

《巫术OL》改编自经典PC单机游戏《巫术》,该系列以“难以攻陷”为王道,加上阴郁的画面风格,设计出一连串难度颇高的地下城,而网络版《巫术OL》也延续了单机的经典特色,玩法上着重在让玩家感受到超高难度、极限紧张感和恐惧感。

    延伸阅读

    ·《巫术OL》14日正式运营 新服务器即将开放 ·单机改编《巫术OL》游戏系统内容抢先介绍

A直播吧BG真人BG真人BG真人BG真人娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注