1xbet平台:《皇图》创意塔防副本曝光 誓死守卫雁门关

0 Comments

大型MMORPG即时PK攻城手游《皇图》创意塔防玩法“雁门关”即将上线,雁门关则再次成为大唐抵御外族入侵的战略要地!皇城的勇士强者们,带上守卫,前往狙杀异族强者吧!

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

皇图塔防玩法

《皇图》之中的“雁门关”副本,是一个颇具创意的塔防玩法。所有等级达到60级或者以上的勇士强者,均可以从长安城或者洛阳城的雁门关NPC处前往体验:疯狂狙击入侵的异族大军,体会保家卫国的成就感与自豪感,还能够获得丰厚奖励!

皇图雁门关玩法

召唤守卫,死守关隘!在《皇图》当中,来犯的异族大军企图从雁门关的一处峡谷秘道入侵。而皇城的勇士强者们必须在这一峡谷秘道的高崖边上,好好利用制高点的优势,召唤守卫,进行排兵布阵,对异族大军进行围杀,抵御他们的入侵!

皇图手游

而在《皇图》的“雁门关”创意塔防副本玩法之中,皇城的勇士强者们可以召唤的守卫包括普通的弓箭手、雷电守卫以及火雨守卫三种。其中雷电守卫拥有“单体伤害,攻击力超高”的特点,召唤需要消耗10万金币;火雨守卫拥有“群体伤害,攻击力较高”的特点,召唤需要消耗50元宝。

皇图创意副本

雁门关三退异族大军,获取丰厚奖励!《皇图》之中的“雁门光”副本玩法,为皇城的勇士强者们提供了每天三次前往狙击异族大军的机会,每次都能够获得海量的等级经验以及内功经验奖励。而召唤雷电守卫则可以获得1.5倍的奖励,召唤火雨守卫更是能够获得2倍的丰厚奖励!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注