1xbet平台:《完美国际·王朝崛起》玩家自制扑克牌 抒写情谊

0 Comments

扑克牌众所周知,男女老少几乎都有接触过,只是扑克牌面的单调让我们早就忘记了扑克本身,只是遵循着规则去玩牌。来自电信六区银魂的玩家“(_★GoD灬宝儿”突发奇想,将源于生活的灵感和游戏元素融合,用其所在联盟4560部分成员的形象,做成了一副完美扑克牌,现实扑克牌里有的它面面俱到,还能挂上玩家姓名打上广告。心灵手巧加上对联盟满满的爱,造就了这套惊艳的作品,看到它们,你还会觉得打牌枯燥吗?

有人说“无兄弟不完美”,所以联盟所有兄弟姐妹,没有前后顺序区分,相亲相爱在一起的一家人才能是一副牌中的No.1——“大王”。而4560联盟,于电信六银魂区多个帮会组建而成,当然就是最合适的“小王”了。

“(_★GoD灬宝儿”作为4560联盟中的一员,因其联盟强大的团结和睦而快乐游戏。于她,4560是一个拥有无数好友的家,于4560中的众多朋友,她是一个快乐幸福的小毛毛。游戏中,有快乐,有朋友,有家,足矣。

在此也希望更多的玩家可以愉快游戏,将现实的快乐带到游戏中,将游戏的快乐融入现实,发挥创意,创造更多有趣好玩的作品与大家分享!更多精彩内容,敬请关注《完美国际》官方网站。

竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注