1xbet平台:lpl2017春季赛决赛视频全程回顾 WE夺冠战报进军MSI(3)

0 Comments

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

第三局赛点:

在双方打野不约而同前来下路的蹲守中,Condi雷恩加尔后发制人,配合队友成功秒杀Ming布隆。且随后Mlxg盲僧R闪未能将Xiye踢回,WE众人得以全身而退。

在双方中路对峙之中,Ben婕拉的绕后被RNG视野察觉,众人合力之下将其击杀。此后推进之中,Ming布隆致命控制命中Mystic艾希,Xiaohu岩雀完成击杀之后,RNG拔掉对方中路外塔。

此后双方再次中路爆发团战,Xiaohu岩雀大招封路之下留住WE众人。此后Letme酒桶的先手进场控制,使Xiaohu打出爆炸伤害收获双杀。在此后追击之中,依旧是中上两人的配合再斩957泰坦,成功帮助队伍打出二换四。

在比赛来到大后期时,WE凭借更加灵性的战术布置屡屡收获奇效,将对手逼入绝境。最终,在连破三路高地之后,WE中上补满状态传送再战,成功破掉RNG基地,收获比赛胜利。

本局比赛战罢,WE在总决赛的BO5中连下三局收获胜利,加冕2017赛季LPL春季赛冠军!接下来他们将代表LPL出征巴西,参加2017赛季《英雄联盟》季中冠军赛,祝愿他们能够在世界舞台上收获更加出色的成绩!英雄,一起去超越!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注