1xbet平台:2015年度游戏大奖吸引230万名观众 较去年增20%

0 Comments

【52pk 12月10日消息】2015年度游戏大奖(The Game Awards 2015)颁奖典礼已经完美谢幕,主持人Geoff Keighley表示,今年的盛典一共吸引了230万名观众,这个数据较去年提高了20%。

2015年度游戏大奖吸引230万名观众 较去年增20%

“我感觉非常有信心,我们还会主持2016年12月的The Game Awards,会回来的。”他说。

Keighley表示他“认为”今年的典礼中规中矩,他下次有个更大的计划 – 比如,在当日进行电子竞技比赛。

获奖情况:

《巫师3:狂猎》实力拿下年度游戏,年度工作室,最佳RPG等三项大奖,成为最大赢家。而另一夺冠热门《合金装备5:幻痛》则拿下了最佳动作冒险和最佳配乐2项大奖。

《火箭联盟》和《她的故事》成为最大黑马,分别斩获年度最佳独立游戏和最佳剧情。 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注