1xbet平台:《热血传奇》手游场景原画 首次曝光

0 Comments

《热血传奇》作为一款树立中国网游里程碑的经典2DPK网游,拥10年无法超越的永恒经典地位,而如今《热血传奇》手游将开测,你会关注吗?《热血传奇》手游延续经典传奇画面,具体画面如何,今天4399独家爆料。

热血传奇手游原画

热血传奇手游场景

热血传奇手游场景

热血传奇手游场景

本次《热血传奇》手游原画的曝光,相信能激起传奇玩家对传奇手游的无限向往。目前《热血传奇》手游官网已上线,并开启了预约首测活动,想第一时间体验本作的玩家,可以前去官网预约哦。

《热血传奇》手游官网:点击预约

热血传奇手游场景

热血传奇手游场景

热血传奇手游场景

热血传奇手游场景

《热血传奇》手游必将凭借精美绚丽的画面、畅快的PK战斗以及更加适合手机的操作手游,成为年度最受期待的ARPG手游,我们拭目以待吧!更多新游资讯,尽在爱游戏!

相关内容:《热血传奇》首部宣传片

推荐频道:新游频道 | 新游开测 | 新游视频

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注