1xbet平台:《命令与征服:将军2》改名字了!确定有单机模式

0 Comments

在日前接受Polygon采访时,EA总裁Frank Gibeau再次澄清之前的传言,确认《命令与征服:将军2》除了多人在线外,还会存在单机模式。

Gibeau还表示,这款重制新作已经放弃了《将军2》的后缀,正式改名为最简单的五个字:《命令与征服》。

《命令与征服:将军2》改名字了!确定有单机模式

《命令与征服》使用寒霜2打造,运营方式将采用目前最流行的F2P(免费增值)模式,EA表示,这是为了更好的适应和调整玩家发现的问题。

“这种模式很不同,它不需要你提前构建的很完整,因为玩家会给你回馈,你要做的就是根据玩家的意见做出反应和调整。”

因此,Gibeau表示,出于对玩家的要求满足,他们的游戏还将加入单机模式。

“我们听到了玩家的呼声,既然这对他们很重要,那么单机模式会有的。”

“我们的目标就是吸引到尽可能多的玩家,在F2P模式的帮助下,我们会得到最大的市场,随着时间的发展大家会看到游戏中服务的变化。”

《命令与征服》新作预告

Gibeau透露,《命令与征服》新作中会加入《红色警戒》和《泰伯利亚》的内容,甚至,他们还计划把整个系列搬上主机平台。

“有一些内容玩家已经期待了很久了。”他说,“我们就是带给玩家他们最想要的内容,这就是F2P游戏的魅力。”

“如果在未来的某一天我们能把游戏移植到Xbox Live或PSN平台,我们一定会那么做的。”

《命令与征服》新作将于2013年内面市,登陆PC平台。

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注