1xbet平台:12年大巨变!《无冬之夜》单机到主机的进化史

0 Comments

在堪称经典或神作的诸多欧美RPG游戏中,《无冬之夜》系列无疑是经久不衰的一大游戏品牌,也是正统龙与地下城规则题材的代表作。自2002年发行单机版《无冬之夜》以来,该系列游戏历经单机的兴盛和网游的传承,至今已经风靡了12年。

12年大巨变!《无冬之夜》单机到主机的进化史

 

今年初,国内长达十余年的游戏主机禁令解除,为该系列作品的又一次爆发带来了契机。由完美参与控股北美Cryptic工作室研发的《无冬OL》Xbox版,以Xbox One国行首发唯一第三方游戏,以及荣膺AAA最高评级的殊荣,将广大玩家关注的焦点再次汇聚到了《无冬之夜》系列游戏。那么,从单机到主机的这十二年,该系列游戏发生了怎样的巨变,又是如何进化的呢?

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注