1xbet平台:《功夫熊猫》革新公测将临 视频首曝尽显全新流派玩法

0 Comments

网易动作手游新王者《功夫熊猫》官方手游将于5月11日迎来革新公测!游戏以好莱坞经典IP“功夫熊猫”为载体,三种特色武器轮换易武为核心,打造极具操作和节奏打击感的功夫盛宴!从官方曝出的视频上看,由17种武器构成的全新流派玩法将震撼登场!

【千人武学各不同,百种流派竞繁荣】

吾有神龙大侠在,易武兵器动四方。《功夫熊猫》官方手游世界中的兵器,分为轻重远三类,每一种都具有特色鲜明的两个技能,以及易武技和KO技共4个技能。三种武器以一定次序出场,依据玩家策略,于交光挥影间呈现出万千变化。正如中国武侠流派一般,百家繁盛齐唱晓。

第17把神兵面世

在这个胖萌国宝耍弄十八般兵器的功夫世界里,有些大侠是爆发流派:起手大控制+控后破甲+破甲后输出收割;有大侠专在精英挑战中为队友遮风挡雨:凭借密集攻势拉仇恨,配合易武技的免疫负面状态影响,躲避BOSS的负面状态,抗住伤害为团队创造输出机会;有大侠则将自己打造成血牛,配合吸血武器和高闪避武器的属性,任敌人狂攻猛打,我自岿然不动。

武器轮换易武的创新玩法

【限时福利!千万奖金诚邀流派代言人】

为了鼓励大家积极体验流派玩法,变相给热衷于武器打造的玩家发放福利,开发组限时悬赏,诚邀三大流派代言人!活动面向所有革新公测期间新建的角色,玩家需要从以下三个武器组合中选择一个进行培养:拳棍卷流派(五侠护手+绿玉棍+太极密卷)、拳锤炮流派(五侠护手+霹雳锤+花炮匣)和刀锤炮流派(翡翠刀+霹雳锤+花炮匣)。

限时福利!千万奖金诚邀流派代言人

每个流派有三个档次的奖励,玩家在达到对应条件时即可领取奖励。具体条件如下:玩家将流派中三个武器收集齐全,即可获得一定的现金或对应游戏道具;将三个武器全部打造到+6,即可获得更高金额的红包或对应游戏内道具;将三个武器全部打造到+9,即可获得至少1000元红包或对应游戏内道具!

《功夫熊猫》官方手游5月11日革新公测,千万酬金诚邀流派代言人!只要你拥有上述三种武器组合中的其中一种并悉心打造,你就是功夫世界的流派代言人!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注