1xbet平台:《兽血沸腾》即将封测,岛屿攻防展雄心

0 Comments

作为一部拥有2000多万粉丝的小说热血沸腾改变的史诗级手游大作《兽血沸腾-海岛争霸》,即将在9月下旬开启封测。小伙伴们,是时候拿出你们的雄心,跟我一起争霸海岛。

兽血沸腾海岛争霸

经典再现,小说剧情无缝接入

作为人气小说《兽血沸腾》改编的同名手游《兽血沸腾-海岛争霸》,采用小说为故事背景,并汇聚同名端游及其研发精英共同打造的一款战争策略手游。《兽血沸腾》手游完全以小说原剧情和世界观为蓝本。画面场景和地图,人物设计,剧情演变等等,都与小说保持较高一致,为广大玩家和小说迷们呈现出一部原滋原味的指尖激情体验。

除此之外游戏还积极采纳了原著作者很多意见,大量的人物、场景、道具。小说文字所描述的种种内容都在游戏中以唯美细腻的图像方式再现。

兽血沸腾海岛争霸

史诗大作,女神与你争霸海岛

《兽血沸腾-海岛争霸》游戏中有很多女神,与玩家并肩作战,共同成长。这些女神不仅仅个性妩媚,而且个个都有专属技能,专属的五行攻击,让人防不胜防。

《兽血沸腾-海岛争霸》实现了全球同服,所有的玩家可以在同一个服务器游戏,交互。全球同服的设定,一方面给予玩家与中国海外玩家直接交流的机会,另一方面再也不用频繁滚服而带来体力、精力、财力等的诸多浪费,可见证小岛养成大堡垒的无比喜悦快感。

当然,结合《兽血沸腾-海岛争霸》新颖的玩家撮合机制,例如同等级大本营玩家之间的排名等等,让各个层级的玩家均能找到自己的目标和乐趣,在全球同服背景下,相比于COC的低等级联赛无人问津的设计,《兽血沸腾-海岛争霸》更有玩家争夺价值和乐趣。

兽血沸腾海岛争霸

玩转小岛,策略之上攻防兼备

玩家进入游戏,首先要建立自己的小岛,同时也要开始海岛争夺的旅程。而小岛的成长,则关系到玩家的成长,小岛的攻防强弱,自然也就代表着玩家的实力强弱。

《兽血沸腾-海岛争霸》与COC玩法类似,但是相比之下更加有策略性和耐玩性,做到了更优化的创新设计。

海岛是残酷的,想要守卫住自己的岛屿不被侵占,就要不断提升自己的战斗力。每个小岛上都分布着不同的资源点,出兵的线路越长,战线拉的越长,可能对进攻者来说越不利。如何去分配兵力,优先抢下资源点,将资源点作为自己的出兵点,是非常讲究的,既要保证兵力不是很分散,又能保证快速出兵,还需防御对手偷袭时能及时支援,这些都是需要好好计划一番的。放兵点和道路设计,对策略性和操作技巧要求提升到了全新的层次,可以说《兽血沸腾-海岛争霸》相比于传统策略手游,有着更耐玩和更好玩的表现。

从港口登陆发起,沿村庄道路展开,不断开拓出新落兵点的战争,步步为营层层推进塑造的节奏感,让战斗更具策略性和爽快感。与此同时,小岛争夺,不仅资源点的抢夺需要部署,在抢夺之前,还需要观察抢夺的小岛资源分布情况,是否是当前自己需要的,策略性能浓厚。

兽血沸腾海岛争霸

《兽血沸腾-海岛争霸》封测即将开启,赶快跟上4399雅熙一起加入保卫小岛的大军中,与全球的玩家一起战斗吧,这场战斗不仅让你见证不凡品质,让你更加畅爽的体验战斗和策略的乐趣!

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注