1xbet平台:《有妖气哟》喜迎新服 新手礼包大放送

0 Comments

        《有妖气哟》是由上海吉羽网络发行运营,钜赋资讯科技开发的一款不同于现今游戏单一的玩法,是卡片及塔防系终极结合的全新游戏,二次元风格的卡片及动漫配音,绝对让玩家感官知觉全到位,爱不释手。无论是玩策略、战斗攻防、PK系统、副本、卡片养成,都是让玩家感受到刺激满点的全新体验。

  喜迎10月28日“小雷音寺”新服,我们准备了丰厚的新手大礼包,诚邀广大勇士加入前来一同体验全新的游戏快感,精彩不容错过何况还有礼包呢?

  《有妖气哟》喜迎新服 新手礼包大放送
  2、礼包内容:奖励魂石*100、召唤符*1、友情点数*600、鬼火烛台*2、千年蟠桃*3

  领取地址:点击进入

  《有妖气哟》喜迎新服 新手礼包大放送  上海吉羽网络科技有限公司成立于2012年,并在上海、台湾及香港设有公司。是一家着眼于全球移动游戏市场,专注于智能移动端游戏市场的新锐网络游戏公司。公司结合两岸三地的优秀团队,为广大移动游戏用户提供丰富优秀的产品。

更多相关游戏信息请关注:《有妖气哟》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

篮彩篮彩篮彩分析篮球竞彩网篮球竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注