1xbet平台:《使命召唤ol》赏金赛决赛开幕 打造世界级电竞舞台

0 Comments

FPS网游竞技史上奖金总额最高的单项赛事——《使命召唤Online》赏金大奖赛全国总决赛拉开序幕。为了迎接这场奖金总额逾400万元人民币的高规格赛事,《使命召唤Online》赏金大奖赛主办团队亦打造了国内FPS领域最高规格的演播厅现场。通过开幕式的直播,仅现场搭建成本已逾百万的这一世界级赛场也于今天正式亮相!

《使命召唤ol》赏金赛决赛开幕 打造世界级电竞舞台

【FPS赛场首现360°环屏 赛场霸气外显】

此次《使命召唤Online》赏金大奖赛全国总决赛最终落户中国新兴的电竞之都——江苏太仓,而搭建成本逾百万的比赛场地也成为了太仓多年电竞赛事承办历史上规格顶尖的赛场。

纵览整个总决赛赛场,除了超高规格的比赛主舞台外,环绕整个赛场一周的360°巨幕环屏,无疑是全场最大亮点。在选手比赛期间,360°环屏将显示出战选手、战队的相关信息,让现场及直播观众可以随时了解每位参赛选手的个人资料,从而更好的“阅读”比赛;在非比赛时间,巨大的环屏则可以同步播放极富震撼力的宣传视频或比赛回放,让精彩的镜头布满场地的每个角落!

【LPL、CFPL顶级赛事执行团队保驾护航】

《使命召唤ol》赏金赛决赛开幕 打造世界级电竞舞台

作为FPS网游电竞史上最高额投入的赛事,《使命召唤Online》不仅在场地搭建上不惜成本,同时在赛事执行团队的选择上也有着最高的标准——本届《使命召唤Online》赏金大奖赛全国总决赛,内容创意由《英雄联盟》职业联赛夏季总决赛导演团队担当,而赛事现场执行及导播,则由连续两年承接《穿越火线》职业电视联赛CFPL现场执行的导播团队全权负责。

两大成熟赛事的顶级执行团队共同为《使命召唤Online》赛事保驾护航,同样创造了FPS电竞史上又一新的高度!

【小组赛今日打响 开启400万奖金争夺战】

《使命召唤ol》赏金赛决赛开幕 打造世界级电竞舞台

从今日开始,来自四大赛区及高校选拔赛的十支队伍,就将在FPS史上最高规格的比赛场地当中,为总计400万元的超高额奖金展开激烈角逐。4月13日-4月15日的小组赛阶段,十支队伍分为A、B两组,各自进行组内循环赛,最终每组积分前两位的队伍将获得半决赛参赛权。

截止至发稿时,小组赛已进行了两场比赛的争夺,AG战队以2:0完胜本届赛事最大黑马ROCK,而皇族与1246(B队)这一对宿敌之间的较量,最终则以皇族2:1胜出的结果宣告结束。

《使命召唤ol》赏金赛决赛开幕 打造世界级电竞舞台

FPS网游史上最高额的赛事奖金,最顶级的赛场,以及专业的赛事执行团队,共同铸就FPS电竞史上最高规格的赛事——《使命召唤Online》赏金大奖赛全国总决赛。即便不能亲临赛场,通过全程网络直播,同样将可以近距离感受到FPS领域“最壕”赛事的激情!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注