1xbet平台:cbox初始化播放控件 失败解决方法

0 Comments

今天小编打开CNTV-CBox准备看NBA,突然出现初始化播放控件失败?研究了一下,终于找到了解决方法:

实际上问题出在windows media player上,可能是activex控件没有注册,原因可能是你删过注册表,activex不注册是不能够被系统识别和使用的,那么不妨尝试以下操作,分别运行以下三个命令:

regsvr32 shdocvw.dll

regsvr32 jscript.dll

regsvr32 vbscript.dll

注:可以单击开始菜单中的运选项(或者按windows微标键+R),然后输入以上命令即可

我是这样解决的,很完美~~

再说下原因,因为cbox是在windows media player上运行的,wmp出现问题,cbox自然无法运行,停止工作喽~~~修复wmp就可以了,实际上cbox是没有问题的~~

开始-那里的 【运行】。把上面3个一个一个输入,输入一个回车一个。32后是空格,然后就好了

如果还是不行,请看看下面的解决方法:

当您启动cbox时弹出初始化控件失败的提示,如下图:

或者出现直播无法连接,始终提示“网络繁忙,请稍候重试”。这两个问题很有可能是您系统自带的Window Media Player软件受到损坏。请您到微软官方下载重新安装,点击进入然后重启电脑看是否可以正常启动cbox。

注意:如果您是使用Windows 7系统,则需要用如下步骤重新打开mediaplayer功能:

第一步: 打开控制面板。点击程序和功能选项,在窗口左侧选择打开或关闭windows功能,或者在搜索框中键入“Windows 功能”,单击打开或关闭 Windows 功能(图1)

在列表的下面展开“媒体功能”,并取消掉Windows Media Player的勾,接着会弹出一个对话框单击是(图2)。

第二步:重新启动

第三步:重新打开 Windows Media Player 首先打开Windows 功能(参照第一步),并重新勾选(图3)

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注