1xbet平台:Arkane首席设计师谈《掠食》 前所未有的完美作品

0 Comments

Arkane工作室首席设计师Seth Shain近日接受媒体访问,谈到了新作《掠食》的一些内容。

Shain表示,对下一部作品《掠食》非常有信心,可以说它是工作室有史以来最重量级的作品,将会十分完美。

Arkane首席设计师谈《掠食》 前所未有的完美作品

Shain把《掠食》形容为一款“设定在太空背景下的地下城游戏”,太空站的整体结构四通八达。从游戏体验上看,《掠食》新作走的是硬核路线,玩法更有创意性。

Shain还谈到Arkane工作室的第一款大作系列《耻辱》,他称《耻辱》借鉴了许多经典的游戏元素。例如从自己的游戏《地城英雄志》中引入了大型交互式的地下城概念,又参考了老滚系列的鼻祖《创世纪:地下世界1+2》的游戏体验感。

《掠食》新作采用的是CryEngine引擎,将于2017年5月5日登陆PC,Xbox One和PS4。

彩吧助手彩吧助手彩宝贝彩客网竞彩足球完整版彩易网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注