1xbet平台:《无主之地2》最新DLC细节公布 将会在本周发售_1

0 Comments

Gearbox最近宣布将于本周发售名为“终极宝藏猎人升级包2:山顶竞技场挑战”的《无主之地2》最新的DLC。

这个最新DLC的价格为4.99美金,将会把游戏的等级上限提高到72级。DLC中包括一个新的区域和任务。

终极宝藏猎人升级包2:山顶竞技场挑战:

-提高等级上限至72级

-角色每升级一次就获得一个升级点,总共会有11个升级点

-具有挑战的新地图和任务

-强力的新传奇级别mods和稀有的Pearlescent级别的武器

-玩家可以解锁超级敌人来获得更好的掉落

-玩家可以解锁新的发型和皮肤

终极宝藏猎人升级包2:山顶竞技场挑战是在第一个升级包的基础上制作的,同时拥有两个终极宝藏猎人升级包的玩家将可以得到面对终极强力敌人的奖励。山顶竞技场是一个潘多拉最强者证明自己的地方。

在72级战胜挑战的玩家将获得前所未有的奖励,值得一提的有可以装备超过72级等级限制的武器的能力和面对更强大敌人的机会。

本周早些时候,2K Games宣布了《无主之地2年度版》。年度版PC版的价格为29.99英镑,Xbox360和PS3版的价格为39英镑,这个版本将于10月11日全球发售。2K表示年度版将包括超过75英镑价值的游戏内容,但是不会包括终极宝藏猎人升级包2:山顶竞技场挑战。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注