1xbet平台:《战地1》多人游戏势力曝光 但是竟然不含战斗民族

0 Comments

EA Play的压轴作品《战地1》一经放出,引起了很多玩家的轰动,而EA官方确认,在《战地1》的多人游戏中,势力划分将不含法国和俄国。法国将会以DLC的内容后续添加至游戏之中。

《战地1》多人游戏势力曝光 但是竟然不含战斗民族

根据VG247的消息,此前《战地1》官方在社交媒体上回答玩家“《战地1》多人模式中包含哪些国家”的提问时,表示游戏之中将包含英国、德国、奥匈帝国、意大利、土耳其和美国。不过令人困惑的是,从一开始就牵涉战争之中的法国和俄罗斯帝国却没有包含在内。

《战地1》多人游戏势力曝光 但是竟然不含战斗民族

之后在接受法国媒体Lemonde的采访时,DICE的管理人员Julien Wera表示,当时的法兰西第三共和国在一战中的地位举足轻重。在多人游戏中,将会以DLC的形式,将法国势力加入到游戏之中,不过文中并没有提到俄国。也没有表述,该DLC收费与否。

《战地1》将于今年10月21日发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台,敬请期待。

战地1重点内容推荐
兵种及全战役流程图文攻略 全兵种资料介绍 枪械武器配件汇总 全勋章解锁条件
奥斯曼帝国兵种及武器装备 游戏界面汉化翻译 全装备中文翻译介绍 配置要求
全游戏特色详细玩法 全狙击枪数据详解 载具及兵种全方面试玩 单人五大章节故事背景

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注