1xbet平台:《三国仙侠志》游戏攻略之装备篇 神器在手,天下我有

0 Comments

《三国仙侠志》的武器系统比较简化,核心装备4件,分别是武器、盔甲、护符、坐骑,跟三国乱世贴的比较紧,尤其是坐骑的设定,给人眼前一亮的感觉。

1. 装备类型

武器:主要增加物攻跟法攻,有装备等级限制跟穿戴等级要求,武器造型别致,区分度够高,有套装效果加成。

盔甲:主要增加物防跟法防,有装备等级限制跟穿戴等级要求,全身铠甲,高阶之后很养眼,有套装效果加成。

护符:主要增加生命,有装备等级限制跟穿戴等级要求,项链类饰品为主,跟武器、铠甲有套装加成。

坐骑:主要增加生命、物攻、法攻,有装备等级限制跟穿戴等级要求,跟其他装备有套装加成效果。

拇指玩图片
(装备)

2. 装备进阶

装备有等级跟进阶两个提升属性的方式,进阶装备依次为白-绿-蓝-紫-橙-黄,满级后的装备可进阶到下一阶段,进阶装备需要进阶满级装备、进阶卷轴、金币。

拇指玩图片
(进阶)
三国仙侠志

三国仙侠志

v1.0.6角色扮演

2017-09-0773.25MB

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注