1xbet平台:《我叫MT2》登陆欧美市场 更名《英雄突袭》

0 Comments

  6月16日消息,据国外媒体报道,国产卡牌游戏《我叫MT2》即将登陆西方市场。目前《我叫MT2》累计下载量已经超过7000万次,发行商Firefly Games对这款游戏进行针对美国市场的本地化重新设计,并将更名为《英雄突袭》(Rush of Heroes)。

 

  外媒称《我叫MT2》在亚洲日均营收达到150万美元,是中国台湾地区和韩国市场的头号F2P移动游戏,同时长期位于畅销榜前十名。《我叫MT2》于2014年12月上架国内iOS和Android双平台,曾在短短11小时内冲榜成功,成为中国区App Store付费游戏榜第一名,并在不到34小时内登顶畅销游戏榜。

  腾讯是《我叫MT2》在中国大陆地区的发行商,Nexon和趣加(Funplus)则分别是这款游戏在韩国和中国台湾地区的发行商。Firefly Game首席执行官迈克尔·张(Michael Zhang)表示,与传统严肃RPG不同,《我叫MT2》拥有幽默感。“我们相信这将帮助本作受到西方用户欢迎,并与那些经常在大型MMORPG中遭遇挫败感的用户建立更深层次联系。”他说。

  在面向西方市场对《我叫MT2》进行本地化的过程中,Firefly邀请了配音演员、喜剧演员,确保让欧美玩家能够感知这款游戏的幽默感。此外,这家公司还与创意机构合作,以便让游戏更适应西方市场。

  Firefly以将亚洲畅销移动游戏输出到西方市场为主要业务,今年春季融资800万美元,并计划在年内推出4款游戏。截至目前,这家公司拥有约30名员工,在美国洛杉矶和中国上海都有办公室。

  FunPlus获得《我叫MT2》代理权 进军港澳台

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注