WCG2013中国区总决赛半决赛 第一场皇族先拔头筹文字版

0 Comments

相信距离这个被盗走一天的周末很近了,大家的心思都飞走了,在倒计时吧!偷笑,别藏着掖着了,小编是厚道的主不会告诉别人的。

这不知道大家都在惦记WCG《英雄联盟》比赛的赛况,准时送到新鲜的文字版赛况让你们先解馋。

赶紧来看,不多说话了!

比赛开始,皇族蓝色方,WE红色方。

开局后皇族入侵对面蓝buff,武器大师逼出飞机的闪现后,自己也交闪现后撤。

开局后WE选组双人路中路压发条,而皇族的双人路上路压制劫。下路武器大师交点燃,鳄鱼暂时后撤。

3分钟蜘蛛绕进下路草丛,也在下路反蹲的皇子先回家了。回家后皇子来到上路协助劫守塔。

4分钟卷毛的安妮游走到上路,tabe的婕拉脸探草丛被安妮晕住,跟上的劫拿下一血。

6分钟鳄鱼和贾克斯拼了起来,比赛突然进入了暂停,但很快就恢复,下路也没有人头爆发。

7分钟下路草莓打的很凶,但贾克斯丝血塔下逃生。草莓也没有再追。同时上路前来支援的蜘蛛被WE三人埋伏,劫再收一个人头。

9分钟,皇族五人直接打下小龙。经济上皇族领先五百块。人头皇族0比2落后。

10分钟皇子配合飞机推掉了皇族中路一塔,随后若风和卷毛也支援过来,皇族众人后撤。

11分钟婕拉在野区被抓,瞬间被秒,赶来支援的皇族众人一路穷追不舍,发条先击杀了安妮,武器再杀掉飞机,EZ赶来杀掉了劫。这波WE亏了。

14分钟,经济上皇族领先两百。人头3比3平。推塔数WE3比1领先。

17分钟,皇族将WE众人逼退,拿下第二条小龙。

20分钟,下路劫和武器激情互拼,但双方只是互换闪现。同时中路开团,发条率先秒掉前排的皇子。之后皇族势如破竹连下两塔。此时,皇族人头4比3,推塔4比3,经济30K比27K。比赛再次进入暂停。原来刚才诺言的皇子掉线了。

23分钟,皇子闪现EQ框住发条,自己反而先被发条杀死,赶来的飞机也死在发条手里,即使安妮杀掉蜘蛛,自己还是逃避不了EZ的追杀。这波WE3换1,又亏了。

24分钟,飞机配合皇子打下了第三条小龙。

25分钟,双方下路开团,皇子杀掉婕拉后自己再次被发条击杀。white的发条已经无人能挡,皇族顺势推掉下路二塔。经济差距拉开到四千。

27分钟,皇子开始rush大龙,但被WE发现,随后放弃。双方转战中路。

28分钟蜘蛛绕后被WE发现,自己直接被秒。随后武器大师配合婕拉的大招,杀掉了鳄鱼与飞机。追击中皇子再次被发条击杀。随后EZ抓死了上路的若风和卷毛。人头一下拉开到13比7。经济差距来到六千。

31分钟,第四条小龙被WE拿下,随后武器切入战场,但WE撤退及时,没有人被留住。

33分钟,皇族再次开打大龙。皇子EQ进坑,抢到大龙,但劫与皇子自己率先阵亡,虽然发条被鳄鱼杀掉,但随着武器大师进场拿下双杀,WE溃不成军,被皇族1换5.

35分钟皇族破掉WE中路水晶后陆续击杀WE三人。之后再破掉WE上路水晶。

38分钟,皇族再拿一条小龙后,逼近WE上路高地。武器大师一马当先,腿短的安妮被发条大招击杀。

39分钟,WE高地上鳄鱼寡不敌众,WE基地被破。恭喜皇族

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注