Steam用户PC操作系统占有率榜单 Win8即将超越XP

0 Comments

  上个月,Valve的月度调查显示,2012年12月操作系统Windows 8 64位占有率紧随Windows XP之后。调查同时显示Windows 8占有率的占有率已经超过了Windows Vista操作系统。

  根据调查中显示Windows 8的用户的百分比(综合了32位和64位操作系统)的数据后,Windows 8的用户占有率为8.76%,而在2012年12月,该数据只有6.93%;而逐渐退出人们视野的Windows Vista系统的用户占有率仅为6.02%。

  与此同时Windows 7的用户占有率由2012年12月份的70.47%,下降至本月的69.73%,如果按照这样的趋势发展的话, Windows 8将在下一个自然月接近或超越Windows XP。

  根据图表中显示的数据Mac和Ubuntu用户分别为3.56%和1.12%。

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注